MA Annur Al Huda Mengadakan PKG PKKM 2019

Posted on: December 4, 2019, by :

Penilaian Kinerja Guru (PKG) dan Kepala madrasah (PKKM) serta Serah terima jabatan kepala madradah di Madrasah Aliyah Annur Al huda baru saja selesai (Rabu 4 Desember 2019), pertemuan tersebut di hadiri oleh Bpk Pengawas Madrasah, DRs H Winarso dari Kantor Kementrian Agama Kab Malang.

Selain itu dari Unsur Komite di hadiri oleh Bpk Usman Nasir, dari pengurus Bpk Sholeh dan dari Wali Murid ada Bpk Fauzi serta Ketua Yayasan KH.M.Ridlwan Alkanma,S.Ag

Acara tersebut di awali dengan Pembukaan oleh MC, dilanjutkan dg Serah terima jabatan dari Kepala Madrasah lama KH.M.Ridlwan Alkanma,S.Ag kepada Bpk Abdur Rouf,S.pd.I. kemudian dilanjutkan dg sambutan dari Bpk Pengawas serta arahan tentang PKG dan PKKM.

saat acara penyerahan tersebut KH.M.Ridlwan alkanma,S.Ag memulai sambutannya dg menyampaikan sejarah berdiri Madrasah kemudian beliau menyampaikan tentang prestasi yg telah di capai madrasah serta memberikan masukan dan arahan kepada kepala madrasah baru. Kemudia sambutan kedua oleh Bpk Abdur Rouf,S.Pd.I selaku kepala madrasah baru, dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terimakasih atas amanah yg telah diberikan, kemudian beliau meminta kerjasama dari segenap dewan guru dan semua unsur dalam madrasah, dan di akhiri dg penyampaian program program yg akan di lakukan dalam waktu dekat ini. Setelah sambutan selesai acara di lanjutkan dg tanda tangan penyerahan jabatan Kepala Madrasah dan di tutup dg doa. Tepat pukul 11.30 acara pembukaan PKG dan PKKM serta serah terima jabatan kepala madrasah telah selesai.

Setelah sholat duhur di lanjutkan kegiatan inti yakni PKKM oleh pengawas bertempat di kantor madrasah, penilaian yg kurang lebih berjalan selama 2 jam itu selesai pukul 14.00 WIB dan berjalan dg lancar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *